Стоматология «Дентея», расположенная на станции метро «Калужская»: полезная информация для клиентов

Наши услуги
Запись на приём
Стоматология «Дентея», расположенная на станции метро «Калужская»: полезная информация для клиентов

Содержание

Услуги семейной стоматологии «Дентея»

В Москве нет недостатка в стоматологических клиниках, и порой, потенциальному пациенту весьма затруднительно сделать выбор в пользу конкретного заведения. Но существует вариант, идеально подходящий для всех членов семьи – это «Семейная Клиника Дентея», в которой представлен широчайший спектр стоматологических услуг. Предложение особенно актуально для жителей ЮЗАО, проживающих в районе станции метро Калужская, потому что хорошая стоматология находится буквально в шаговой доступности, и обратиться в неё можно в удобное время, с утра до вечера.


Почему стоит прибегнуть к услугам клиники «Дентея»?

На то есть несколько веских причин:


  1. 1. Колоссальный опыт работы специалистов, в совершенстве владеющих всеми нюансами своего дела.

  2. 2. Предельно точная диагностика и избавление от проблем с зубами достигается за счёт использования самого современного оборудования, инновационных технологий и принципиально новых материалов.

  3. 3. Персонал клиники состоит из узкоспециализированных докторов, а это значит, что можно подобрать соответствующего врача, который будет устранять конкретную проблему.

  4. 4. Приемлемые цены.

  5. 5. Высокое качество. Клинике «Дентея» антиреклама не нужна, ибо она заинтересована в притоке новых клиентов. Поэтому, все услуги отличаются качеством, а на их отдельные виды даётся гарантия.

  6. 6. Оказание стоматологической помощи разной направленности, вне зависимости от возраста пациента. Это значит, что в клинику можно приходить всей семьёй, а особенно этот визит будет полезен пациентам, испытывающим страх перед бормашиной, так как специально для них существуют особые методики, подразумевающие использование наркоза.

Детская стоматология

Дети – это особая категория пациентов, требующая к себе неординарного подхода. Некоторые родители до сих пор задаются вопросом: какой смысл в лечении молочных зубов, если они всё равно выпадут сами? Это в корне неверное представление, ведь под молочными зубами находятся зачатки зубов постоянных, а кариес имеет свойство на них переходить. Вот почему стоматология на Калужской уделяет юным пациентам огромное внимание, а используемые методы лечения и удаления кардинально отличаются от тех, что применялись ранее, и применяются по сей день клиниками, имеющими не слишком хорошее техническое оснащение и равнодушный персонал.


Стоматология Дентея у станции етро Калужская

Пациенты-дошкольники доставляют немало хлопот стоматологам, ввиду своей непоседливости и наличию страха перед процедурами. Ребята постарше прекрасно осознают необходимость обращения к стоматологу, ибо понимают, что, если они проигнорируют столь важный визит, то о красивой улыбке можно забыть навсегда. Если врач видит необходимость в применении общего наркоза, то лечение и удаление молочных и постоянных зубов проводится под общей анестезией.


Уместен ли наркоз в детской стоматологии?

Медикаментозный сон очень способствует проведению стоматологических процедур, ведь маленькие дети не могут длительное время сидеть в кресле с открытым ртом, а некоторые и вовсе отказываются его открывать, лишь только зайдя в кабинет врача. Родители могут не переживать, ибо процедура совершенно безопасна и управляема, к тому же, общая анестезия имеет ряд преимуществ:


  1. 1. Полное отсутствие болевых ощущений.

  2. 2. Оказание стоматологической помощи детям всех возрастных групп.

  3. 3. Весь процесс постоянно контролируется и возникновение нештатных ситуаций невозможно в принципе.

  4. 4. За один визит можно вылечить или удалить сразу несколько зубов.

  5. 5. Минимальное количество побочных эффектов, ввиду использования совершенных и безопасных медицинских препаратов.

Стоит отметить, что не всем юным пациентам показана общая анестезия, поэтому во избежание возникновения разного рода осложнений, обязательно учитывается целый ряд факторов. Например, наличие медицинских противопоказаний, индивидуальные особенности и пр.


Профессиональные стоматологи и гибкие цены в клинике Дентея

Удаление зубов

Когда зубная единица не подлежит лечению и восстановлению, то она удаляется. К такому методу врачи клиники «Дентея» прибегают лишь в самом крайнем случае, ибо задача истинных профессионалов – сохранение зуба. Естественно, что удалению зуба предшествует обезболивание, которое может проводиться посредством применения общей анестезии или седации. Для этого у клиники есть всё необходимое оборудования и медикаменты, так что пациент, обратившийся за помощью в «Дентею» может рассчитывать на безболезненное удаление зубов, вне зависимости от клинической картины.

Для удаления зубов применяются соответствующие стоматологические инструменты. Но в отдельных случаях не исключается возможность использования вспомогательных приспособлений, к числу которых относится, например, хирургический лазер. Стоматология Дентея» на «Калужской» оснащена по последнему слову техники, а это значит, что пациенты могут не сомневаться в том, что удаление зубов безболезненно.


Услуги стоматолога-терапевта

Вопросами лечения заболеваний ротовой полости ведает стоматолог-терапевт. Кариес – это наиболее распространённое, но далеко не единственная болезнь такого плана. Если болезнь запущена, то она плавно трансформируется в пульпит, для коего характерно наличие воспалительных процессов, ведь в этом случае, страдают мягкие ткани зуба, а оголённые нервные окончания и кровеносные сосуды вызывают зубную боль, которая доставляет немалое количество хлопот и физических страданий.


Стоматологическая клиника Дентея у метро Калужская с выгодными ценами и отличным качеством

Современная стоматология может устранить большинство известных заболеваний полости рта, чему в немалой степени способствует опыт стоматолога-терапевта, комплект надёжного оборудования и самые современные материалы. Под натиском такого арсенала отступит и кариес, и стоматит, и гингивит, а также все прочие недуги. Главное, не затягивать процесс. Нужно как можно скорее обратиться за стоматологической помощью, ведь всякое промедление может осложнить лечение зубов. Стоматология на «Калужской» - это район станции метро, где есть стоматологическая клиника «Дентея», достойная того, чтобы её посетили все члены семьи.


Протезирование

Когда зубы полностью или частично утрачены, то это не значит, что человеку суждено до окончания дней своих страдать от их отсутствия. Современные методы протезирования немало способствуют тому, чтобы каждый индивидуум жил полноценной жизнью: улыбался, нормально разговаривал, употреблял любую пищу. Конечно, настоящие зубы ничто не заменит, но лучше уж иметь искусственные зубы, чем совсем никаких.


Установка несъёмных зубных протезов

К числу подобных ортодонтических изделий относятся:


  1. 1. Коронки. Изготавливаются из различных материалов, с применением компьютерных технологий. Коронки устанавливаются либо на импланты, либо на предварительно обточенные настоящие зубы.

  2. 2. Мостовидные протезы. Позволяют восстановить сразу несколько утраченных зубных единиц.

  3. 3. Вкладки. Используются в том случае, если зубная единица сильно разрушена.

  4. 4. Виниры и люминиры. Имеют вид сверхтонких керамических пластинок, которые используются для устранения небольших недостатков зубов.

Особенности съёмных ортодонтических конструкций

Благодаря таким системам, можно полностью восстановить зубные ряды. Уже существует невероятное количество способов съёмного протезирования, поэтому каждый человек может выбрать для себя наиболее оптимальный, хотя, такие вопросы находятся в ведении врача, ибо только он может порекомендовать пациенту установку конкретного вида съёмного протеза. Возможности ортодонтии теперь воистину безграничны, и не обязательно носить во рту громоздкую конструкцию, натирающую нёбо, когда есть шанс установить эластичный съёмный протез. Кстати, стоматология у метро «Калужская» всегда может предложить и другие варианты.


Услуги ортодонтов в стоматологии Дентея

Имплантация

Внедрение импланта в костную ткань челюсти позволяет заменить корень зуба, а это значит, что на него можно установить коронку, которая запросто может выполнить функцию опорного зуба. Долговечность и гипоаллергенность импланта, в роли которого выступает титановый стержень, позволяет несколько раз менять коронку, если в этом есть необходимость. В отдельных случаях, именно установка имплантов способствует полному восстановлению зубного ряда, что очень актуально, если пациент не имеет желания носить съёмный протез, а иные способы протезирования ему недоступны. Имплантация имеет множество плюсов:


  1. 1. Обточка живых зубов не требуется.

  2. 2. Имплантаты настолько надёжны, что после окончательного заживления пациент может употреблять в пищу любые продуты, даже самые твёрдые.

  3. 3. Возможность установки зубных протезов, совершенно неотличимых от настоящих зубов.

Некоторые люди и рады бы установить имплантаты, только боятся, что они могут быть отторгнуты организмом и не прижиться. Такие случаи ранее бывали, но теперь это исключено, так как современное биоактивное покрытие ускоряет процесс сращения костной ткани и чужеродного для неё элемента. Наличие ребристой поверхности у титанового стержня – это своего рода гарантия, что он будет надёжно зафиксирован.


Эстетическая стоматология

Человеку, имеющему здоровые, крепкие зубы несказанно повезло. Но что делать, если они кривые и неровные, и красивая улыбка – это лишь недосягаемая мечта? Нужно просто обратиться за помощью к специалистам, способным устранить эту проблему, а найти их просто: ст. м. «Калужская», стоматология «Дентея». Здесь любой желающий может получить комплекс услуг, направленных на устранение любых проблем ротовой полости.

Традиционная стоматология фокусирует своё внимание на гигиене, профилактике, диагностике, лечении заболеваний полости рта, а вот стоматология эстетическая призвана улучшать внешний вид зубов и дёсен. Естественно, что они неразрывно связаны друг с другом, ведь такая процедура, как например, установка брекет-системы имеет отношение и к ортодонтии, и к эстетической стоматологии.


Отбеливание зубов

Чем раньше отбеливали зубную эмаль? Питьевой содой, а позже, стали применяться и другие методы, которые не являлись абсолютно безопасными, и имели огромное количество недостатков. Стоматология «Дентея» практикует лазерное отбеливание зубов, которое происходит при участии соответствующего комплекта оборудования и специального отбеливающего геля. Именно лазерное диодное излучение активирует гель, предварительно нанесённый на зубы. Под воздействием лазера, кислород переходит в атомарную форму и начинает обесцвечивать пигменты. На данный момент, это самый эффективный и безопасный способ отбеливания, который самым благотворным образом влияет на структуру зубной эмали.


Услуга отбеливания зубов по доступным ценам в Москве

Исправление прикуса и выравнивание зубного ряда

Для этих целей используются различные ортодонтические приспособления, требующие постоянного ношения некоторое количество времени. Процесс можно существенно ускорить, если отдать предпочтение самолигирующимся брекет-системам. Конструктивные особенности подобного изделия не предполагают частых визитов в клинику, но если человек не желает афишировать тот факт, что он носит брекеты, то у него есть прекрасный шанс установить лингвальные брекет-системы, фиксирующиеся на внутренней стороне зубного ряда.


Услуги детского ортодонта

Поскольку стоматология «Дентея» - это семейная клиника, то в её штате имеются специалисты, ведающие вопросами детской ортодонтии. Каждый родитель должен понимать, что зубочелюстные аномалии подлежат исправлению в раннем возрасте, поэтому при их наличии есть смысл проконсультироваться у узкопрофильного специалиста. Ведь тот же неправильный прикус исправить в детском возрасте гораздо проще, что объясняется большей подвижностью костей. Более подробную информацию, относительно консультаций, координат и перечня услуг, можно получить на официальном сайте. А стоматология на «Калужской» ждёт всех, кому дорого собственное здоровье и красота.

Возврат к списку

© 2013-2014 "Копирование и использование информации с сайта без ссылки на источник запрещено." Яндекс.Метрика Создание и продвижение сайтов - Belberry