Лечение зубов под наркозом

Наши услуги
Запись на приём
Лечение зубов под наркозом
25.10.2016

Содержание

Стоматология с применением наркоза в Москве


Лечение зубов с использованием наркоза в стоматологической клинике «Дентея»

В передовой стоматологии широко практикуется лечение зубов под общим наркозом, полностью избавляющее от болевых и неприятных ощущений. Это довольно комфортная и щадящая процедура для взрослых и детей, испытывающих панический страх перед визитом к стоматологу, зачастую препятствующий своевременному обращению к специалисту. Специальная аппаратура, использование инновационных препаратов для анестезии, внедрение высоких технологий, новейшие разработки в медицине делают общий наркоз в стоматологии абсолютно безопасным. Тщательная предварительна подготовка пациента, внимательный подход стоматолога, присутствие профессионального анестезиолога гарантируют полное отсутствие осложнений и проблем в процессе стоматологического вмешательства и после него.


Лечение зубов под общим наркозом – что нужно знать?


Удалить или вылечить зубы под наркозом, не испытывая боли и дискомфорта, желание многих пациентов. Но прежде, чем обратиться к стоматологу для проведения процедуры под общей анестезией, следует знать некоторые особенности:


  • 1. Наркоз при лечении зубов противопоказан людям, имеющим серьезные проблемы с сердцем и дыхательной системой, а также при острых заболеваниях печени из-за повышенного риска возникновения сопутствующих патологий.

  • 2. Перед проведением анестезии взрослым и детям необходимо пройти некоторые обследования, представить соответствующие справки и заключения.

  • 3. Лечение зубов под наркозом осуществляется в стоматологических клиниках, имеющих в своем распоряжении отделение интенсивной терапии, профессиональных анестезиологов, специальную аппаратуру и требуемые препараты.

  • 4. Большое значение для пациента имеет грамотная подготовка к проведению процедур, необходимо строго следовать всем рекомендациям стоматолога.

  • 5. Вид препарата для общей анестезии и его дозировка определяются для каждого пациента индивидуально, исходя из результатов исследований и состояния организма.

  • 6. После того, как был использован наркоз при лечении зубов, через 20 мин. его действие проходит и человек чувствует себя практически нормально. В некоторых случаях могут возникнуть головокружение, снижение давления, тошнота, поэтому лучше, чтобы было обеспечено сопровождение домой. Еще одна предосторожность – в течение суток нельзя садиться за руль.

Наркоз в стоматологии, его виды


Удаление и лечение зубов под общим наркозом не представляет опасности для пациента, не имеющего противопоказаний к данному вмешательству, в силу его непродолжительного воздействия. В среднем процедура длится не более двух часов, что является допустимым значением. При грамотном подходе, наблюдении квалифицированного анестезиолога и правильно рассчитанной дозе стоматология под наркозом максимально безопасна и высокоэффективна, позволяя специалисту спокойно и сосредоточенно совершать сложные манипуляции.

Лечение зубов под наркозом в стоматологии Дентея в Москве


Используется следующий общий наркоз для зубов:


  • 1. Ингаляционный — через маску для ингаляции подается специальная газовая смесь, благодаря которой пациент погружается в требуемое состояние.

  • 2. Внутривенный – препарат вводиться внутривенно с помощью шприца.

Способ общей анестезии определяется специалистами, исходя из возраста, состояния здоровья и индивидуальных особенностей пациента. В детской стоматологии применяется ингаляционный вид, наиболее щадящий для организма ребенка, поскольку укол для маленьких пациентов является дополнительным стрессом.


Когда требуется лечить зубы под общим наркозом?


  • 1. Местный анестетик, используемый для обезболивания, вызывает аллергическую реакцию.

  • 2. Панический страх и тревога перед визитом к стоматологу, с которыми невозможно справиться самостоятельно, у взрослых или детей.

  • 3. Мгновенное возникновение рвотных позывов при посторонних вмешательствах.

  • 4. Обширная площадь поражения зубов кариесом.

  • 5. Необходимость сложного хирургического вмешательства при лечении.

  • 6. Некоторые заболевания нервной системы у детей, делающие обычную анестезию невозможной.

Также стоматология под общим наркозом практикуется:


  • 1. При удалении зубов мудрости, имеющих сложный корень, в том числе и непрорезавшихся, но доставляющих человеку мучения.

  • 2. При необходимости избавиться одновременно от нескольких тяжелых зубов, не подлежащих восстановлению.

  • 3. В некоторых случаях, при показаниях стоматолога, такой анестезии требует имплантация повышенной сложности.

Довольно часто в стоматологии лечение под наркозом проводиться исходя из потребностей пациентов, которые хотят не ощущать боли и дискомфорта при процедуре, становящихся причинами оттягивания визита к специалисту. Если нет противопоказаний и все показатели в норме, стоматологи идут навстречу клиентам, тем более многочисленные отзывы свидетельствуют, что это безопасная процедура, вред и тяжелые последствия полностью отсутствуют.


Где лечат зубы под общим наркозом в Москве?


Качественное, профессиональное лечение зубов под наркозом в Москве осуществляется в стоматологической клинике «Дентея», имеющей в своем распоряжении всю необходимую аппаратуру для анестезии и требуемых процедур. В больнице работают высококвалифицированные стоматологи, опытный врач-анестезиолог, в наличии требуемое оборудование и современные препараты, позволяющие вылечить зубы под наркозом на самом высоком уровне, без осложнений и проблем.

Специалисты клиники «Дентея» в совершенстве владеют инновационными техниками и методиками, позволяющими максимально удовлетворить потребности взрослых и маленьких пациентов. Перед проведением процедуры, профессиональный стоматолог выдает клиенту направление на прохождение требуемых исследований, внимательно изучает последующие заключения во избежание тяжелых последствий и передозировки. В больнице используются только проверенные, сертифицированные современные препараты, не имеющие побочного эффекта.

Врач анестезиолог грамотно рассчитывает необходимую дозу препарата, контролирует все показатели на протяжении лечения, наблюдает за пациентом в период выхода из состояния сна. Такие предосторожности, профессионализм и внимательное отношение сотрудников стали залогом того, что стоматология под наркозом в Москве в клинике «Дентея» полностью безопасная и щадящая для взрослых и детей.


Лечение зубов у детей под общим наркозом


Маленькие пациенты испытывают сильный, порой панический страх перед стоматологическим кабинетом, особенно если уже имеется негативный, болезненный опыт.

Вид оборудования или инструментов, кровь, болевые ощущения могут вызвать у ребенка сильный стресс и даже шок. В последствии это может привести к психологической травме и одно упоминание о стоматологе может вызвать сильнейший приступ страха и паники. Поэтому детская стоматология лечение под наркозом широко использует, в силу его безопасности и эффективности. При этом применяется ингаляционный способ общей анестезии с воздействием средств нового поколения, абсолютно безопасных для детей.

Лечить зубы под наркозом у детей необходимо в следующих случаях:


  • 1. Требуется вылечить несколько зубов одновременно в силу невозможности посещать стоматолога несколько раз.

  • 2. Некоторые невралгические и психические заболевания – синдром Дауна, ДЦП, эпилепсия, аутизм и другие.

  • 3. Местная анестезия не дает результатов, не обезболивает или вызывает аллергию.

  • 4. Ребенок панически боится врача, не поддается уговорам, отказывается от стоматологического вмешательства.

Использование общей анестезии позволяет снять у детей приступы страха и своевременно приводить в порядок их ротовую полость, поскольку многие готовы терпеть боль, не желая идти в клинику.


Где вылечить зубы под наркозом в Москве без тяжелых последствий и вреда для ребенка?

Для проведения данной процедуры можно обращаться в стоматологическую клинику «Дентея», где с использованием высокотехнологического оборудования и современных, безопасных препаратов проводиться лечение постоянных и молочных зубов у детей.

Во время процедуры в кабинете присутствуют опытные специалисты — детский стоматолог, его ассистент, врач-анестезиолог и медсестра анестезист, поэтому ребенок все время находиться под наблюдением профессионалов. После его пробуждения проводиться контроль всех жизненно важных показателей. Чтобы избежать осложнений, детям необходимо пройти некоторые обследования, а родители должны предоставить достоверную и полную информацию об их состоянии здоровья.


Лечат ли зубы под наркозом у беременных женщин?


Будущим мамам необходимо регулярно посещать стоматолога, поскольку состояние зубов влияет на здоровье малыша, если своевременно не вылечить кариес, то инфекция может проникнуть в организм ребенка и стать возбудителем некоторых заболеваний. Кроме этого, любое проявление болевых ощущений у беременной женщины, особенно таких сильных, как при зубной боли, негативно сказывается на состоянии плода.

Лечение зубов при беременности проводиться только под местной анестезией, при этом исключается использование препаратов, содержащих в своем составе адреналин или его производные. Чтобы не причинить вред здоровью будущей мамы и малыша, запрещается использовать общий наркоз при лечении зубов у беременных.

Лечение зубов с применением наркоза в клинике Дентея в Москве


Поэтому очень важно при планировании беременности посетить стоматолога и привести в порядок ротовую полость во избежание осложнений и острой зубной боли в период вынашивания ребенка.

Самый частый вопрос, возникающий у человека, принявшего решение привести в порядок зубы под наркозом – где лечить в Москве и сколько это стоит? Для многих цена является одним из решающих факторов при выборе способа анестезии.

Вылечить зубы под общим наркозом по приемлемой стоимости предлагают профессионалы клиники «Дентея», практикующие передовые методики в современной стоматологии. Они делают все необходимое, чтобы даже самое сложное вмешательство прошло безболезненно, комфортно и безопасно для каждого пациента, будь то взрослый или ребенок.

Здесь лечат зубы под общим наркозом настоящие профессионалы, постоянно повышающие квалификацию и совершенствующие мастерство. Врачи-анестезиологи имеют большой опыт работы, используют современные препараты. Чтобы с максимальной точностью определить состояние зуба и метод его лечения, может потребоваться рентгеновское фото, сделать которое можно прямо в клинике.

Стоимость процедуры зависит от ее сложности, используемого препарата, состояния ротовой полости и некоторых других факторов. Она определяется после предварительного осмотра врача и диагностики. Пациенты клиники «Дентея» могут качественно лечить зубы под наркозом по приемлемой цене у лучших стоматологов Москвы.

Возврат к списку

© 2013-2014 "Копирование и использование информации с сайта без ссылки на источник запрещено." Яндекс.Метрика Создание и продвижение сайтов - Belberry