Здоровые зубы – красивая улыбка

Наши услуги
Запись на приём
Здоровые зубы – красивая улыбка

Содержание

Стоматология — одно из самых востребованных в обществе направлений в медицине. Наверное, не было ни одного человека, который когда-либо не посещал кабинет зубного врача. С таким визитом могут быть связаны самые различные воспоминания: кто-то благодарен специалистам за качественную работу, кто-то недоволен ценой за услуги. Но чтобы получить от обращения в стоматологию только положительные впечатления необходимо тщательно подойти к выбору клиники.

Обратившись в стоматологию Дентея, клиент имеет возможность получить качественные услуги по оптимальным ценам. Клиника располагает квалифицированными сотрудниками и современным оборудованием, которые позволяют оказывать широкий спектр услуг по различным современным направлениям в стоматологии.


Направления в обслуживание

Стоматологические услуги

Стоматология на Профсоюзной оказывает медицинские услуги:


  • 1. стоматология. Основное направление деятельности клиники. Персонал оказывает услуги по установки коронок как керамических, так и металлокерамических. В ходе процедуры клиенту восстанавливают поврежденную часть зуба;

  • 2. имплантация. Операция представляет собой установку искусственного зубного импланта на место утраченного натурального зуба;

  • 3. отбеливание. Процедура выполняется с помощью лазерного устройства;

  • 4. пластика уздечки языка. Операция необходима для устранения дефектов языка.

Детская стоматология

Отдельно стоит отметить наличие в клинике Дентея детского стоматологического кабинета. В недавнем прошлом детская стоматология в РФ находилась в плачевном состояние, поскольку родителями считалось, что тратить деньги и лечить детские молочные зубы не имеет смысла, потому что они скоро сами выпадут. Также ситуация усугублялась тем, что дети не могли тщательно следить за состоянием своих зубов и поддерживать их в чистоте. Учитывая эти обстоятельства не удивительно, что до сих пор во многих клиниках внимание детской стоматологии уделяется по остаточному принципу.

«Семейная Клиника Дентея» не разделяет вышеперечисленных заблуждений и идет в ногу со временем. Учреждение имеет в своем распоряжении специализированное оборудование для работы с молочными зубами.

Детская стоматология

Отличается и сам подход к лечению детей. Особенности психики ребенка требуют от персонала стоматологии определенных психологических навыков и умения найти общий язык. В отличие от прежних времен современные стоматологические клиники не должны восприниматься детьми, как нечто страшное. Умение врача наладить контакт с ребенком и его родителями, а также современное оборудование и обезболивающие препараты позволят провести процедуры быстро и безболезненно. Особенно важно первое посещение клиники ребенком, в этом случае первичное впечатление окажет влияние на все дальнейшее отношение ребенка к лечению зубов. В клинике Дентея понимают всю ответственность за благополучие и здоровье ребенка.


Виды анестезии

Во многом негативные отзывы о посещении стоматологических клиник связаны с неприятными ощущениями во время проведения лечения. Такая ситуация может объясняться некачественным обезболивающим или неправильно подобранной дозировкой. Поэтому обезболиванию в клинике Дентея уделяются особое внимание.

В стоматологии на Профсоюзной процедуры и операции производятся как под местным обезболиванием, так и под общей анестезией. Выбор конкретного способа зависит от нескольких факторов:


  • 1. возраст и психологическое состояние пациента. Не сформировавшаяся детская психика уязвима перед страхом боли, и даже если ее не будет, впечатлительность некоторых детей не позволит проводить длительные процедуры под местным обезболиванием. Также ребенку трудно долгое время находится в неподвижном состоянии. Схожие проблемы могут быть и у взрослых людей. У некоторых пациентов существуют фобии, связанные со стоматологическим кабинетом и лечением зубов, некоторые из этих страхов родом из детства. Для подобных клиентов также рекомендуется общий наркоз;

  • 2. рвотный рефлекс. Иногда встречаются пациенты, которые не могут выдержать манипуляции, проводимые в ротовой полости. В этом случае решение может стать общее обезболивание;

  • 3. время лечения. В случае если клиент имеет множественные кариозные поражения или нуждается в сложном, поэтапном хирургическом вмешательстве, то продолжительность процедуры может составлять несколько часов. Местная анестезия не может обеспечить эффективное обезболивание на протяжении продолжительного периода времени, поэтому основным видом обезболивания для сложных и длительных операций может быть общая анестезия.

Ещё одним компромиссным решением является седация. В этом случае пациенту внутривенно или с помощью газа дается расслабляюще-успокаивающий препарат, который, в зависимости от дозировки, вводит клиента в состояние расслабления или глубокого сна. При этом устранение болезненных ощущений производится с помощью местной анестезии.


Отбеливание

Отбеливание зубов

В настоящее время здоровых и крепких зубов уже не достаточно. Помимо всего прочего зубы должны иметь эстетически привлекательный внешний вид. Одной из процедур, которая может помочь сделать зубы красивее, является отбеливание.

Операция может проводиться двумя способами: с помощью механических средств (абразивного порошка) и с помощью химически активных препаратов, активизированных лазером. Первый способ подходит для легкого отбеливания-очищения зубов с восстановлением естественного цвета зубов. Во втором случае вмешательство более серьезное, но и эффект от отбеливания гораздо сильнее.

Отбеливание с помощью лазера, которое проводится в клинике Дентея, более эффективно, чем процедуры, основанные на воздействие обычных ламп. При лазерном отбеливание эмаль зубов не только не повреждается, но и становится крепче за счет ее уплотнения. Также отбеливающий состав-гель содержит меньше перекиси водорода, поэтому негативное воздействие на зубы сводится к минимуму.


Терапия и рентген

Если есть малейшая возможность спасти зуб от кариеса и избежать его полного удаления, то долг каждого хорошего стоматолога использовать все необходимые для этого средства. Стоматологи-терапевты Дентеи обладают богатым опытом в деле лечения зубов, а современное оборудование клиники позволяет им проводить самые сложные процедуры.

Работа терапевтического отделения ведется по следующим направлениям:


  • 1. лечение кариеса. Кариес самое распространенное заболевание в мире, которым болеет или болело более 95% населения земли;

  • 2. лечение пульпита. Заболевание представляет собою воспаление мягких тканей зуба;

  • 3. лечение заболеваний ротовой полости. Периодонтит, стоматит и прочие болезни.

Качественная терапия требует передовых методов диагностики заболевания. Выявить глубину и структуру повреждения зуба можно с помощью рентгеновского аппарата. Обследование поможет выявить поврежденные полости зуба, определить степень воспаления и прочее.

Перечисленные услуги семейной клиники Дентея, расположенной недалеко от м. Калужской, позволяют ей проводить качественную профилактику и лечение стоматологических заболеваний. При обращении в клинику ее специалисты проведут подробную консультацию и помогут выбрать необходимые процедуры.

Возврат к списку

© 2013-2014 "Копирование и использование информации с сайта без ссылки на источник запрещено." Яндекс.Метрика Создание и продвижение сайтов - Belberry