Лечение зубов под наркозом 25.10.2016

Лечение зубов под наркозом

Лечение зубов с использованием наркоза в стоматологической клинике «Дентея»

В передовой стоматологии широко практикуется лечение зубов под общим наркозом, полностью избавляющее от болевых и неприятных ощущений. Это довольно комфортная и щадящая процедура для взрослых и детей, испытывающих панический страх перед визитом к стоматологу, зачастую препятствующий своевременному обращению к специалисту. Специальная аппаратура, использование инновационных препаратов для анестезии, внедрение высоких технологий, новейшие разработки в медицине делают общий наркоз в стоматологии абсолютно безопасным. Тщательная предварительна подготовка пациента, внимательный подход стоматолога, присутствие профессионального анестезиолога гарантируют полное отсутствие осложнений и проблем в процессе стоматологического вмешательства и после него.


Лечение зубов под общим наркозом – что нужно знать?


Удалить или вылечить зубы под наркозом, не испытывая боли и дискомфорта, желание многих пациентов. Но прежде, чем обратиться к стоматологу для проведения процедуры под общей анестезией, следует знать некоторые особенности:


Наркоз в стоматологии, его виды


Стоматология с применением наркоза в Москве

Удаление и лечение зубов под общим наркозом не представляет опасности для пациента, не имеющего противопоказаний к данному вмешательству, в силу его непродолжительного воздействия. В среднем процедура длится не более двух часов, что является допустимым значением. При грамотном подходе, наблюдении квалифицированного анестезиолога и правильно рассчитанной дозе стоматология под наркозом максимально безопасна и высокоэффективна, позволяя специалисту спокойно и сосредоточенно совершать сложные манипуляции.

Лечение зубов под наркозом в стоматологии Дентея в Москве


Используется следующий общий наркоз для зубов:


Способ общей анестезии определяется специалистами, исходя из возраста, состояния здоровья и индивидуальных особенностей пациента. В детской стоматологии применяется ингаляционный вид, наиболее щадящий для организма ребенка, поскольку укол для маленьких пациентов является дополнительным стрессом.


Когда требуется лечить зубы под общим наркозом?


Также стоматология под общим наркозом практикуется:


Довольно часто в стоматологии лечение под наркозом проводиться исходя из потребностей пациентов, которые хотят не ощущать боли и дискомфорта при процедуре, становящихся причинами оттягивания визита к специалисту. Если нет противопоказаний и все показатели в норме, стоматологи идут навстречу клиентам, тем более многочисленные отзывы свидетельствуют, что это безопасная процедура, вред и тяжелые последствия полностью отсутствуют.


Где лечат зубы под общим наркозом в Москве?


Качественное, профессиональное лечение зубов под наркозом в Москве осуществляется в стоматологической клинике «Дентея», имеющей в своем распоряжении всю необходимую аппаратуру для анестезии и требуемых процедур. В больнице работают высококвалифицированные стоматологи, опытный врач-анестезиолог, в наличии требуемое оборудование и современные препараты, позволяющие вылечить зубы под наркозом на самом высоком уровне, без осложнений и проблем.

Специалисты клиники «Дентея» в совершенстве владеют инновационными техниками и методиками, позволяющими максимально удовлетворить потребности взрослых и маленьких пациентов. Перед проведением процедуры, профессиональный стоматолог выдает клиенту направление на прохождение требуемых исследований, внимательно изучает последующие заключения во избежание тяжелых последствий и передозировки. В больнице используются только проверенные, сертифицированные современные препараты, не имеющие побочного эффекта.

Врач анестезиолог грамотно рассчитывает необходимую дозу препарата, контролирует все показатели на протяжении лечения, наблюдает за пациентом в период выхода из состояния сна. Такие предосторожности, профессионализм и внимательное отношение сотрудников стали залогом того, что стоматология под наркозом в Москве в клинике «Дентея» полностью безопасная и щадящая для взрослых и детей.


Лечение зубов у детей под общим наркозом


Маленькие пациенты испытывают сильный, порой панический страх перед стоматологическим кабинетом, особенно если уже имеется негативный, болезненный опыт.

Вид оборудования или инструментов, кровь, болевые ощущения могут вызвать у ребенка сильный стресс и даже шок. В последствии это может привести к психологической травме и одно упоминание о стоматологе может вызвать сильнейший приступ страха и паники. Поэтому детская стоматология лечение под наркозом широко использует, в силу его безопасности и эффективности. При этом применяется ингаляционный способ общей анестезии с воздействием средств нового поколения, абсолютно безопасных для детей.

Лечить зубы под наркозом у детей необходимо в следующих случаях:


Использование общей анестезии позволяет снять у детей приступы страха и своевременно приводить в порядок их ротовую полость, поскольку многие готовы терпеть боль, не желая идти в клинику.


Где вылечить зубы под наркозом в Москве без тяжелых последствий и вреда для ребенка?

Для проведения данной процедуры можно обращаться в стоматологическую клинику «Дентея», где с использованием высокотехнологического оборудования и современных, безопасных препаратов проводиться лечение постоянных и молочных зубов у детей.

Во время процедуры в кабинете присутствуют опытные специалисты — детский стоматолог, его ассистент, врач-анестезиолог и медсестра анестезист, поэтому ребенок все время находиться под наблюдением профессионалов. После его пробуждения проводиться контроль всех жизненно важных показателей. Чтобы избежать осложнений, детям необходимо пройти некоторые обследования, а родители должны предоставить достоверную и полную информацию об их состоянии здоровья.


Лечат ли зубы под наркозом у беременных женщин?


Будущим мамам необходимо регулярно посещать стоматолога, поскольку состояние зубов влияет на здоровье малыша, если своевременно не вылечить кариес, то инфекция может проникнуть в организм ребенка и стать возбудителем некоторых заболеваний. Кроме этого, любое проявление болевых ощущений у беременной женщины, особенно таких сильных, как при зубной боли, негативно сказывается на состоянии плода.

Лечение зубов при беременности проводиться только под местной анестезией, при этом исключается использование препаратов, содержащих в своем составе адреналин или его производные. Чтобы не причинить вред здоровью будущей мамы и малыша, запрещается использовать общий наркоз при лечении зубов у беременных.

Лечение зубов с применением наркоза в клинике Дентея в Москве


Поэтому очень важно при планировании беременности посетить стоматолога и привести в порядок ротовую полость во избежание осложнений и острой зубной боли в период вынашивания ребенка.

Самый частый вопрос, возникающий у человека, принявшего решение привести в порядок зубы под наркозом – где лечить в Москве и сколько это стоит? Для многих цена является одним из решающих факторов при выборе способа анестезии.

Вылечить зубы под общим наркозом по приемлемой стоимости предлагают профессионалы клиники «Дентея», практикующие передовые методики в современной стоматологии. Они делают все необходимое, чтобы даже самое сложное вмешательство прошло безболезненно, комфортно и безопасно для каждого пациента, будь то взрослый или ребенок.

Здесь лечат зубы под общим наркозом настоящие профессионалы, постоянно повышающие квалификацию и совершенствующие мастерство. Врачи-анестезиологи имеют большой опыт работы, используют современные препараты. Чтобы с максимальной точностью определить состояние зуба и метод его лечения, может потребоваться рентгеновское фото, сделать которое можно прямо в клинике.

Стоимость процедуры зависит от ее сложности, используемого препарата, состояния ротовой полости и некоторых других факторов. Она определяется после предварительного осмотра врача и диагностики. Пациенты клиники «Дентея» могут качественно лечить зубы под наркозом по приемлемой цене у лучших стоматологов Москвы.


Возврат к списку

Как к нам добраться

Телефон: +7 (495) 210-03-42
+7 (966) 309-47-05
Ежедневно с 10-20 00
Адрес:
г. Москва Бутлерова, д. 4, пом. VI